Konfetti-Omelett-Auflauf

Konfetti-Omelett-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Konfetti-Omelett-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Petersilie, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. olide. Versuchen Ein Konfetti-Omelett, Konfetti-Kuchen, und Konfetti Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer mittelgroßen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/2 Tasse gehackte Zwiebel zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zerbröckelten Speck, Zwiebel, Eiersatz und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
EiersatzEiersatz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Eimischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin