Brust von Huhn Oaxaca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Eiweiß, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenbrust Oaxaca - Gebratenes Huhn in Chipotle-Sauce, Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust), und Juwel von Oaxaca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Chipotle-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
Sauce in eine Schüssel geben; Sauerrahm und 1 Esslöffel Saft einrühren.
Um Huhn vorzubereiten, werfen Sie Avocado mit 1 Esslöffel Saft.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff 1 Avocado-Scheibe und 2 Esslöffel Käse in jede Tasche.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und Hühnchen in Mehl ausbaggern. Huhn in Eiweiß tauchen; in Paniermehl ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn hinzufügen; 6 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Huhn fertig ist.
Nudeln mit Oliven und Petersilie werfen.
Legen Sie 1 1/3 Tassen Nudeln auf jeden der 6 Teller. Hühnchen auf Nudeln anrichten; Jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Chipotle-Sauce belegen.