Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Eiweiß, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenbrust Oaxaca - Gebratenes Huhn in Chipotle-Sauce, Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust), und Juwel von Oaxaca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Chipotle-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Sauce in eine Schüssel geben; Sauerrahm und 1 Esslöffel Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Um Huhn vorzubereiten, werfen Sie Avocado mit 1 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Ganzes Huhn
Saft
4
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff 1 Avocado-Scheibe und 2 Esslöffel Käse in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Käse
5
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und Hühnchen in Mehl ausbaggern. Huhn in Eiweiß tauchen; in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Eiweiß
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Tauchen
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Huhn hinzufügen; 6 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Nudeln mit Oliven und Petersilie werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Olives
Pasta
9
Legen Sie 1 1/3 Tassen Nudeln auf jeden der 6 Teller. Hühnchen auf Nudeln anrichten; Jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Chipotle-Sauce belegen.