Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pecan Hörner, Mandel-Hörner, und Stier bei den Hörnern Martini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Hefe in Wasser auflösen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen; in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Eigelb, Sauerrahm, Vanille und Hefe-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Eigelb
Vanille
Hefe
3
Gut mit den Händen mischen (Teig wird nicht klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren. Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Walnüssen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in acht Portionen teilen. Rollen Sie auf einer Arbeitsfläche, die stark mit Konditorzucker überzogen ist, eine Portion in eine 12-In. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Teig
Rollen
6
In 12 Keile schneiden.
7
Verbreiten Sie 1 Teelöffel Füllung über jeden Keil; Stecken Sie die Kanten des breiten Endes ein und rollen Sie sie in Richtung des schmalen Punktes auf. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Füllung und geben Sie nach Bedarf den Zucker der Konditoren auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verbreiten
Teig
Rollen
8
Auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie bei 375° für 12-14 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.