Buffalo gebratener Truthahn mit Blauschimmelkäsesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Büffel gebratenen Truthahn mit Blauschimmelkäsesauce einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1183 Kalorien, 124 G protein, und 71g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Käse, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 2%. olide. Versuchen Huhn mit Büffelsauce und Blauschimmelkäse-Dip mit gerösteten Süßkartoffeln, Büffelblumenkohl mit Blauschimmelkäsesauce, und Blauschimmelkäse-Gefülltes Huhn mit Büffelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das gemessene Salz, Selleriesamen und Pfeffer in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen.
Entfernen Sie die Innereien und den Hals des Truthahns aus dem Hohlraum und entsorgen oder reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Entfernen Sie Kunststoff oder Metall, die die Beine zusammenhalten. Den Truthahn innen und außen mit Papiertüchern trocken tupfen.Reiben Sie die Salzmischung über die gesamte Außenseite des Truthahns, legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech (nicht abdecken) und kühlen Sie sie 12 bis 16 Stunden lang.
Erhitze den Ofen auf 450 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an.Während der Ofen heizt, würzen Sie den Hohlraum des Truthahns mit Salz und Pfeffer und legen Sie die Zwiebelstücke in den Hohlraum. Wickeln Sie ein Stück Schnur einmal um jedes Bein und binden Sie dann die Enden zusammen. Tuck die Flügel zurück und darunter.
Legen Sie die Putenbrust-Seite nach unten auf ein rösten rack in einem Bräter. 30 Minuten braten.
Fügen Sie das Wasser in die Bratpfanne und braten für 30 Minuten mehr. In der Zwischenzeit die scharfe Sauce und die Butter bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben und umrühren, bis die Butter geschmolzen und die Mischung kombiniert ist.
Vom Herd nehmen.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drehen Sie den Vogel mit zwei Bündeln Papiertuch, um den Truthahn zu greifen, auf den Rücken. Den Truthahn mit etwas warmer Butter–scharfer Soßenmischung bestreichen. Weiter braten, alle 15 Minuten mit der Sauce begießen (die Sauce nach Bedarf erneut erwärmen), bis ein in den inneren Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 165 ° F registriert und die Säfte klar laufen, etwa 45 bis 90 Minuten mehr.
Die scharfe Sauce und 8 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben und umrühren, bis die Butter geschmolzen und die Mischung kombiniert ist.
Vom Herd nehmen und nach Bedarf wieder aufwärmen, wenn sie servierfertig sind.Den restlichen Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Die Sahne in die Pfanne geben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und fügen Sie den Käse unter ständigem Rühren jeweils 1 Stück hinzu, wobei Sie jedes Stück schmelzen lassen, bevor Sie das nächste hinzufügen. (Wenn Sie den Käse zu schnell hinzufügen oder aufhören zu wischen, kann die Sauce brechen.)Rühren Sie die reservierte Maisstärkemischung und verquirlen Sie sie dann in die Käsesauce. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie die Mischung gelegentlich zum Köcheln. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und auf eine Servierschale geben.
Übertragen Sie die würzige Buttersauce auf eine andere Servierplatte und geben Sie beide Saucen mit dem geschnitzten Truthahn.