Bullige Jalapeno-Mais-Backen
Beefy Jalapeno Corn Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 32 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Paprika, Hackfleisch, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beefy Nudel Backen, Beefy Nacho Crescent Backen, und Beefy saure Sahne Nudel Backen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier, Mais, Milch und Öl schlagen.
Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz vermischen; zur Eimischung geben und gut mischen.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine gefettete 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Mit 2 Tassen Käse bestreuen; oben mit dem Rindfleisch, Zwiebel und Jalapenos.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; mit dem restlichen Teig bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 55-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in Maisbrot Topping eingefügt sauber herauskommt.
Warm servieren. Kühl alle Reste.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada