Klassische Grillrippen

Klassische Grillrippen
Klassische Barbecue Ribs ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 864 Kalorien, 60g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebel, Orangensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Grill Rippen, und Beste Grillrippen aller Zeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Rippen bei Bedarf auseinander und schneiden Sie überschüssiges Fett ab; streuen Sie 1 TL. Salz gleichmäßig über die rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SalzSalz
2
Rühren Sie die restlichen 1 TL zusammen. salz, Zwiebel und die nächsten 9 Zutaten, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Gießen Sie die Hälfte der Zwiebelmischung in ein 5-qt. langsame Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Legen Sie die Rippen in den Slow Cooker und gießen Sie die restliche Mischung über die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Deckel und kochen auf hohe 6 bis 7 Stunden oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir A. Steak Sauce verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der undurchsichtige Zinfandel mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Undurchsichtiger Zinfandel
Undurchsichtiger Zinfandel
Nach 14-monatiger Reifung in französischen Eichenfässern offenbart Opaque Zinfandel reife Aromen von Brombeeren, Boysenbeeren und Schwarzkirschen mit Akzenten von Gewürzen und dunklem Kakao. Genieße die Dunkelheit!
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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