Walnuss-gefüllte Äpfel
Walnuss-gefüllte Äpfel ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelwein, braunem Zucker, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss, Ingwer Und Cranberry Gefüllte Äpfel, Walnuss-Gefüllte Bratäpfel #SundaySupper, und Slow-Cooker Cranberry-Walnuss-Gefüllte Äpfel.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Zimt hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Das obere Drittel jedes Apfels schälen; Äpfel in einen elektrischen Slow Cooker geben. Löffel Walnuss-Mischung in Hohlraum von jedem Apfel.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Zimt, 1 Tasse brauner Zucker und Apfelwein in einer kleinen Schüssel unter Rühren zu kombinieren.
Über Äpfel gießen. Deckel mit Deckel; kochen auf NIEDRIGEN 2 3/4 Stunden.
Entfernen Sie die äpfel mit einem geschlitzten Löffel. Löffel 1/4 Tasse Kochflüssigkeit über jede portion.