Das Rezept „Bunter Auflauf mit Speck und Ei“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 662 Kalorien , 27 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, orangefarbener Paprika, mexikanischer Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Bunter und knackiger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat , Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat und Bunter Wildreis-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen, abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratfett aufheben. In derselben Pfanne Paprika im Bratfett anbraten, bis sie weich sind, in eine große Schüssel geben. Speck, Brot und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt