Bunter Auflauf mit Speck und Ei

Bunter Auflauf mit Speck und Ei
Das Rezept „Bunter Auflauf mit Speck und Ei“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 662 Kalorien , 27 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, orangefarbener Paprika, mexikanischer Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Bunter und knackiger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat , Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat und Bunter Wildreis-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen, abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratfett aufheben. In derselben Pfanne Paprika im Bratfett anbraten, bis sie weich sind, in eine große Schüssel geben. Speck, Brot und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer anderen großen Schüssel Eier, Milch, Chilis, Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Über die Brotmischung gießen und vorsichtig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
6
Unbedeckt bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
8
Nach Belieben mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Sofort servieren oder den Auflauf vor dem Kühlen und Backen abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
10
So verwenden Sie gefrorenen Eierauflauf: Tauen Sie ihn über Nacht im Kühlschrank vollständig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
12
Unbedeckt bei 350 °C 50–60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
14
Nach Belieben mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
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