Bunter Auflauf mit Speck und Ei
Das Rezept „Bunter Auflauf mit Speck und Ei“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 662 Kalorien , 27 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, orangefarbener Paprika, mexikanischer Käsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Bunter und knackiger Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat , Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat und Bunter Wildreis-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen, abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratfett aufheben. In derselben Pfanne Paprika im Bratfett anbraten, bis sie weich sind, in eine große Schüssel geben. Speck, Brot und Käse unterrühren.
In einer anderen großen Schüssel Eier, Milch, Chilis, Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen.
Über die Brotmischung gießen und vorsichtig verrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Nach Belieben mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Sofort servieren oder den Auflauf vor dem Kühlen und Backen abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorenen Eierauflauf: Tauen Sie ihn über Nacht im Kühlschrank vollständig auf.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350 °C 50–60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Nach Belieben mit Salsa und Sauerrahm servieren.