Schokoladen-Marshmallow-Eier

Schokoladen-Marshmallow-Eier
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Schokoladen-Marshmallow-Eier könnten ein Super-Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Maissirup, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Marshmallow-Eier, marshmallow-Ostereier, und Marshmallow-Ostereier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Besprühen Sie das Innere der Eiformen mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
2
Legen Sie die Maisstärke in ein feinmaschiges Sieb und bestäuben Sie das Innere der Form leicht, wobei Sie gleichmäßig beschichten. Klopfen Sie die überschüssige Maisstärke aus. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Maissirup in eine hitzebeständige Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie in einem Topf mit starkem Boden den Zucker, die restlichen 1/4 Tasse Maissirup und 1/2 Tasse Wasser. Befestigen Sie ein Thermometer an der Seite der Pfanne und stellen Sie die Pfanne unter häufigem Rühren auf mittlere Hitze, bis die Mischung 110 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Während die Zuckermischung erhitzt wird, kombinieren Sie die Gelatine mit dem restlichen 1/4 Tasse Wasser in der oberen Hälfte eines Doppelkessels.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Über kochendes Wasser in die untere Pfanne geben (nicht berühren) und unter gelegentlichem Rühren einige Minuten erhitzen oder bis die Gelatine geschmolzen oder "geblüht" ist." Lassen Sie die Mischung nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die heiße Zuckermischung und die blühende Gelatine in die Schüssel mit Maissirup. Mit einem Draht Schneebesen, schlagen für etwa 5 Minuten, oder bis flauschig. Schlagen Sie das aromatisierte Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
GelatineGelatine
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Löffel einen gleichen Teil der Mischung in jede der vorbereiteten Formen. Clips die Formen zusammen, so dass die beiden Hälften zusammenkommen, um eine Eiform zu bilden. Beiseite stellen für 8 Stunden oder bis zu über Nacht, bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Wenn set, unclip die formen. Die ganzen Eiformen können leicht von den Formen angezapft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer einfachen feinen Spitze oder einem Kornett (siehe Tipps unten) mit gehärteter Schokolade. Dekorieren Sie die Eier in jedem gewünschten Design - der Name eines Kindes, Blumen und Blätter oder ein Osterhase sind nur einige Ideen. (Oder wenn Sie nacheinander arbeiten, legen Sie ein Ei auf eine Tauchgabel und tauchen Sie das gesamte Ei in Schokolade, damit der Überschuss abtropfen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
11
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen, bis die Schokolade vollständig ausgehärtet ist. Die Eier sollten innerhalb von 24 Stunden gegessen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
1
Süßigkeitenformen: Flexible Kunststoffformen sind großartig, aber mit der Zeit zeigen sie Verschleiß und müssen ersetzt werden. Feste Kunststoff- und Polycarbonatformen sind die beste Wahl.Sobald Sie in Formen investiert haben, können sie immer wieder verwendet werden. Mein bester Rat zur Verlängerung der Lebensdauer von Kunststoff- oder Polycarbonatformen ist, sie sorgfältig zu reinigen. Waschen Sie sie in heißem Seifenwasser und wischen Sie sie vorsichtig mit einem weichen Tuch ab (niemals raues Material oder ein Scheuerpad). Spülen Sie sie dann gut unter fließendem Wasser ab und trocknen Sie sie gründlich ab, da Wasserablagerungen Schimmelpilze genauso schädigen können wie kratzige Wäscher.Dekorieren mit einem Kornett:Bereiten Sie ein Kornett vor, indem Sie ein 8 x 12 x 14 1/2 Zoll großes Dreieck aus einem Blatt Pergamentpapier schneiden. Halten Sie die Mitte der langen Seite des Dreiecks, zwischen zwei Fingern einer hand. Nehmen Sie die Spitze des Dreiecks am kurzen Seitenende und rollen Sie es in Richtung der anderen Spitze desselben Endes, während Sie es gleichzeitig in einer Aufwärtsbewegung ziehen. Die Oberseite eines Kegels bildet sich dort, wo Daumen und Finger ihn an der langen Seite halten. Lösen Sie Ihren Griff von der langen Seite, so dass Sie jetzt die beiden Ecken halten, wo sie sich treffen. Das Papier ähnelt bereits einem teilweise geformten Kegel. Dann rollen Sie einfach den restlichen Schwanz, bis er vollständig zu einem Kegel gerollt ist. Es wird einen Punkt vom offenen Ende geben. Falten Sie es nach innen zur Mitte und falten Sie die Falte. Sie haben jetzt ein Kornett. Wenn Sie eine gefüllte Ecke falten, um sie zu schließen, falten Sie sie von der Naht weg; Dies verhindert, dass sich die Naht öffnet. Schneiden Sie mit einer Schere oder einem scharfen Schälmesser eine Öffnung der gewünschten Größe an der Spitze des Kornetts und füllen Sie das Kornett mit etwa 1/4 Tasse gehärteter Schokolade. (Sie können das Kornett auch für die Rohrleitung von Royal Icing, Buttercreme oder anderen festen Icing verwenden.) Beginnen Sie mit dem Piping der Schokolade auf die Oberfläche, machen Sie Swags, Punkte oder jedes fein ausgekleidete Design, das Sie mögen. Oder zeichnen Sie ein Muster für beispielsweise Blumen oder Vögel in dunkler Schokolade und füllen Sie den Umriss dann mit Milchschokolade oder weißer Schokolade. Eine feine Dekoration erfordert Übung, um ordentliche Ergebnisse zu erzielen. Zeichnen Sie mit einem Filzstift ein Design auf ein Stück Pergamentpapier. Wiederholen Sie das Design einige Male, damit Sie mehr als ein Beispiel zum Üben haben. Kleben Sie das Papier fest, damit es sich während der Arbeit nicht bewegt. Drehen Sie das Papier auf den Kopf (keine Sorge, das Design ist leicht durch das transparente Pergament zu sehen), so dass sich die eingefärbte Seite auf der Unterseite befindet, wodurch verhindert wird, dass die Toxizität der Tinte die Schokolade beeinträchtigt. Füllen Sie das Kornett mit gehärteter Schokolade und beginnen Sie, das Muster in Schokolade zu verfolgen. Wenn Sie das Gefühl haben, genug Übung zu haben, können Sie sofort mit der Dekoration Ihres Desserts beginnen. Diese Testläufe sind nicht verschwenderisch, da die Schokolade abgekratzt und wiederverwendet werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
2
Von Jacques Torres' Ein Jahr in Schokolade: 80 Rezepte für Feiertage und Besondere Anlässe von Jacques Torres, ©2008 Stewart, Tabori, & Chang
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin