Buster Bar Eisdessert

Buster Bar Eisdessert
Buster Bar Eis Dessert erfordert über 8 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 702 kalorien, 12 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Kondensmilch, trocken geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Kleinserien-Buster-Bar-Dessert, Vegane "Erdnuss-Buster-Bar"-Eistorte, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerkleinerte Kekse und geschmolzene Margarine mischen und in eine 9 x 13 Zoll große Schüssel drücken. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Puderzucker, Kondensmilch, Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Margarine vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
4
Vanilleeis in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und in einer Schicht über die gekühlte Kruste legen. Glätten Sie die Nähte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
Die Erdnüsse über das Eis streuen. Mit der abgekühlten Schokoladensauce belegen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eiscreme kann mit Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Obstbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in ""italienische Art"". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion15
Gesundheits-Score5
AnlässeSommer
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