Butter Huhn (Murgh Makhani) könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 2535 fans. Wenn Sie Zimtstange, Tomatenmark, Tomate und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Butter Huhn (Murgh Makhani), Indisches Butterhuhn (Murgh Makhani) - Aufgehellt, und Murgh Makhani für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Zimt, Nelken, Kreuzkümmel und Koriander und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Zimt
Nelke
Mmel
3
Fügen Sie die Tomaten, Tomatenmark und Cayennepfeffer, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln lassen, bis die Sauce beginnt zu verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Soße
4
Fügen Sie das Huhn, Honig, Bockshornklee, Mandelbutter und Sahne hinzu und lassen Sie es weitere 10-15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelbutter
Ganzes Huhn
Creme
Honig
5
Fügen Sie die Garam Masala und Salz und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Salz
6
Über Basmatireis garniert mit Butter und Koriander servieren.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.