Butter Knoblauch Kohl und Kluski Nudeln

Butter Knoblauch Kohl und Kluski Nudeln
Butter Knoblauch Kohl und Kluski Nudeln könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 319 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kohl, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Versuchen Knoblauchnudeln mit Miso Butter, Asiatische Knoblauchbutter-Nudeln, und Das SteamyKitchen Kochbuch- Knoblauchbutter Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Kluski-Nudeln einrühren und zum Kochen bringen. Koch kluski Nudeln aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber immer noch leicht fest, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Gut abtropfen lassen. Zurück in den Topf und rühren Sie 3 Esslöffel Butter ein, bis die Butter geschmolzen ist und die Nudeln überzogen sind. Nudeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; kochen und rühren süße Zwiebel in Butter bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Mischen Sie zerkleinerte rote Pfefferflocken und italienische Gewürze gründlich ein. Kohl und Wasser in die Zwiebelmischung rühren, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und unter häufigem Rühren kochen, bis der Kohl zart ist und das Volumen um etwa die Hälfte reduziert ist, 15 bis 20 Minuten. Es sollte eine kleine Menge Flüssigkeit im Topf verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Rühren Sie die gebutterten Kluski-Nudeln vorsichtig in die Kohlmischung, bis sie gut vermischt sind. Für einen butterigeren Geschmack 3 weitere Esslöffel Butter einrühren, falls gewünscht; mit Salz abschmecken, schwarzer Pfeffer, und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
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