Butter-Minz-Shortbread

Butter-Minz-Shortbread
Brauche ein vegetarisches Dessert? Butter-Minz-Shortbread könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 57 kalorien. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Butter, Puderzucker, Minzextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Thin Mint Shortbread, Schokoladen-Minz-Shortbread-Kekse, und Minz-Schokoladen-Shortbread-Schneeflocken.

Anweisungen

1
Butter und 3/4 Tasse Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Extrakte hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Nach und nach Mehl hinzufügen und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Drücken Sie den Teig in eine ungefettete 15 x 10 Zoll große Geleerollenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei 325 20 Minuten oder goldbraun backen. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In Quadrate schneiden; mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
5
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin