Butter-Nuss-Eisbecher
Butter Nuss Sundaes ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 725 Kalorien, 14g protein, und 44 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlene Nelken, Honig geröstete Erdnüsse, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), Erdnussbutter-Eisbecher, und Erdnussbutter-Eisbecher-in-einer-Tasse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen oder Toaster auf 325 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Kokosnuss auf ein kleines Backblech und würzen Sie sie mit Nelken, Piment und Zimt. Toast Kokosnuss 10 bis 12 Minuten tief golden. Cool.
Honig geröstete Erdnüsse von Hand oder im Prozessor hacken. Behalten.
Deckel entfernen, um Karamellsauce Topping und in der Mikrowelle. Mikrowelle die Sauce auf hohe 45 Sekunden, um es durch zu erwärmen.
Füllen Sie die Dessertschüsseln mit Butter-Pekannuss-Eis und bestreuen Sie sie mit Karamellsauce, Schlagsahne, gehackten Nüssen und gewürzter, gerösteter Kokosnuss.