Butter Pecan Toffee Kürbiskuchen

Butter Pecan Toffee Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Toffee Pecan Bars, Sticky-Toffee-Pecan-Kürbis-Pie, und Kürbis-Pekannuss-Toffee Chip Cookies.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pekannusshälften, braunen Zucker und Wasser hinzufügen; rühren, bis Zucker eine glänzende Beschichtung über Pekannüssen bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Transfer auf Folie; cool. 1/3 Tasse Pekannüsse hacken und mit 1/4 Tasse Toffee-Bits oder gehackten Toffee-Riegeln kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Über gebackene Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Gießen Sie in perfekte Kürbiskuchenfüllung; backen und kühlen wie angegeben. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis-Kuchen-mixKürbis-Kuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Streuen Sie 1/4 Tasse Toffee Bits oder gehackte Toffee Bars um Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
7
Mit restlichen Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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