Butter Salat Garnelen-Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse

Butter Salat Garnelen-Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Buttersalat und frische Kräuter mit Maytag Blauschimmelkäse, Buttersalat und frische Kräuter mit Maytag Blauschimmelkäse, und Feldsalat mit Birnen und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Salatblätter abspülen und abtropfen lassen; in Handtücher wickeln, in eine Plastiktüte legen und mindestens 15 Minuten oder bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Tomaten abspülen und stielen; wenn größer als 1/2 Zoll, in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Nüsse grob hacken. Birnen abspülen, entkernen und in 1/4 Zoll dicke Stäbchen schneiden; In einer Schüssel geschnittene Früchte mit Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
BirneBirne
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mound Salat auf Tellern oder in Schüsseln. Über Salat gleichmäßig Garnelen, Tomaten und Nüsse streuen. Top gleichmäßig mit Birnen. Schöpfkelle Dressing über Salate abschmecken und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
BirneBirne
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin