Butterbonbon-Fudge
Butterscotch Fudge benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 32 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Butterbonbon-Fudge, Butterbonbon-Fudge, und Butterbonbon-Fudge.
Anweisungen
Linie ein 8-Zoll. quadratische Pfanne mit Folie bestreichen und die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen. Zucker, Milch und restliche Butter in einem kleinen schweren Topf vermengen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Butterscotch-Chips und Graham-Cracker-Krümel hinzufügen; rühren, bis die Chips geschmolzen sind.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Kühl stellen, bis sie fest sind. Heben Sie den Fudge mit Folie aus der Pfanne. Folie wegwerfen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.