Knusprig gebackene Rosmarin-Knoblauch-Hähnchenschenkel

Knusprig gebackene Rosmarin-Knoblauch-Hähnchenschenkel
Knusprig gebackene Rosmarin-Knoblauch-Hähnchenschenkel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1135 Kalorien, 59g protein, und 62g Fett. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Eier, Stiele Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig im Ofen gebackene Hähnchenschenkel, Knusprig Gebackene Rosmarin-Knoblauch-Pommes Frites, und Knusprig gebackene Hähnchentender mit Rosmarin und Parmesan.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Legen Sie zum Vorheizen ein Blechblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Waschen und schneiden Sie die Hähnchenschenkel von überschüssigem Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
4
Knoblauch, Rosmarin und Panko in einer flachen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Rosmarin abwechselnd mit etwas Olivenöl und Salz in einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Knacken Sie die Eier in eine ähnliche Schüssel, fügen Sie die Milch und den Schneebesen hinzu, um sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem anderen Gericht das Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Nehmen Sie die Hähnchenschenkel und 1 zu einer Zeit, Bagger in das Mehl, dann das Ei waschen und dann Mantel gut mit dem Rosmarin-Knoblauch Panko Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
HühnerbeinHühnerbein
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Legen Sie die Hähnchenschenkel während der Arbeit auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Tablett. Kühlen Sie die Beine etwa 15 bis 20 Minuten lang, damit sich die Panade festsetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
8
Nehmen Sie die heiße Blechschale aus dem Ofen und beträufeln Sie sie mit einer guten Menge Olivenöl. Ordnen Sie die Hähnchenschenkel vorsichtig auf dem Tablett an und verteilen Sie sie gleichmäßig (das Huhn brutzelt, wenn es in das heiße Öl gegeben wird). Braten Sie, bis die Hähnchenschenkel golden und knusprig sind, etwa 35 bis 40 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf eine Servierplatte. Mit Salz würzen und servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin