Knusprig gebackene Rosmarin-Knoblauch-Hähnchenschenkel
Knusprig gebackene Rosmarin-Knoblauch-Hähnchenschenkel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1135 Kalorien, 59g protein, und 62g Fett. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Eier, Stiele Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig im Ofen gebackene Hähnchenschenkel, Knusprig Gebackene Rosmarin-Knoblauch-Pommes Frites, und Knusprig gebackene Hähnchentender mit Rosmarin und Parmesan.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Legen Sie zum Vorheizen ein Blechblech in den Ofen.
Waschen und schneiden Sie die Hähnchenschenkel von überschüssigem Fett.
Knoblauch, Rosmarin und Panko in einer flachen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Rosmarin abwechselnd mit etwas Olivenöl und Salz in einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Knacken Sie die Eier in eine ähnliche Schüssel, fügen Sie die Milch und den Schneebesen hinzu, um sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem anderen Gericht das Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nehmen Sie die Hähnchenschenkel und 1 zu einer Zeit, Bagger in das Mehl, dann das Ei waschen und dann Mantel gut mit dem Rosmarin-Knoblauch Panko Paniermehl.
Legen Sie die Hähnchenschenkel während der Arbeit auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Tablett. Kühlen Sie die Beine etwa 15 bis 20 Minuten lang, damit sich die Panade festsetzt.
Nehmen Sie die heiße Blechschale aus dem Ofen und beträufeln Sie sie mit einer guten Menge Olivenöl. Ordnen Sie die Hähnchenschenkel vorsichtig auf dem Tablett an und verteilen Sie sie gleichmäßig (das Huhn brutzelt, wenn es in das heiße Öl gegeben wird). Braten Sie, bis die Hähnchenschenkel golden und knusprig sind, etwa 35 bis 40 Minuten
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen auf eine Servierplatte. Mit Salz würzen und servieren mit Zitrone Keile.