Butterflied gebratenes Huhn mit schnellen Jus

Butterflied gebratenes Huhn mit schnellen Jus
Dieses glutenfreie Rezept hat 212 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Butterflied Huhn w. Zwiebeln & Karotten, Kraut gesalzen Butterflied gebratenes Huhn, und Butterflied, trocken gesalzen gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die obere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Entfernen Sie mit einer scharfen Küchenschere die Wirbelsäule vom Huhn und schneiden Sie die Wirbelsäule in fünf bis sechs 1 Zoll lange Stücke. Wirbelsäule beiseite legen. Glätten Sie das Huhn, indem Sie die flache Hautseite nach oben auf das Schneidebrett legen und festen Druck auf den Brustknochen ausüben. Reiben Sie Huhn auf allen Oberflächen mit 1 Esslöffel Öl. Großzügig mit koscherem Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
2
Set Rost in umrandeten Backblech mit Aluminiumfolie ausgekleidet. Positionieren Sie das Huhn so, dass die Brüste mit der Mitte des Backblechs ausgerichtet sind und die Beine nahe am Rand liegen. Braten Sie, bis der dickste Teil der Brust in der Nähe des Knochens 150 Grad auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert und das Gelenk zwischen Oberschenkeln und Körper mindestens 170 ° F registriert, 45 Minuten bis 1 Stunde
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
DrahtgestellDrahtgestell
3
In der Zwischenzeit restliche Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Hähnchenrücken hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie gut gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Lorbeerblatt hinzufügen und mit Wermut oder Sherry und 1 Tasse Wasser ablöschen, mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Hitze reduzieren, um köcheln zu lassen und 20 Minuten kochen zu lassen. Feststoffe abseihen und Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis ungefähr 1/3 Tasse übrig ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WermutWermut
SherrySherry
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
7
Whisk in Sojasauce, Butter und Zitronensaft von der Hitze. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Hühnchen aus dem Ofen nehmen, auf Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen fünf Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Mit heißem Jus servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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