Butterflied Truthahn mit Apfel-Cranberry-Glasur

Butterflied Truthahn mit Apfel-Cranberry-Glasur
Butterflied Truthahn mit Apfel-Cranberry-Glasur ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84g protein, 25 G Fett, und insgesamt 729 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, braunen Zucker, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Butterflied Truthahn Mit Cranberry-Glasur, Butterflied Truthahn mit Kräuterglasur und Chardonnay-Soße, und Herbed Roquefort-Gefüllte Truthahnfleischbällchen mit Cranberry-Apfelglasur und Salatgrüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Truthahn ein oder zwei Tage vor dem Braten vor: Bringen Sie 3 Liter Wasser, Salz, braunen Zucker, Koriandersamen, Sternanis, Pfefferkörner, Ingwer und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 4 Tassen kaltes Wasser hinzufügen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Legen Sie den Truthahn in einen großen Behälter, gießen Sie die Salzlake darüber, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Entfernen Sie den Truthahn, trocknen Sie ihn gut ab und tupfen Sie ihn mit dem gemahlenen Koriander ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank trocknen lassen.
6
Machen Sie die Glasur: Bringen Sie den Apfelwein, Ingwer, Preiselbeeren, Chilis, Melasse und Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis dick, gelegentlich wischen, etwa 30 Minuten. Die Glasur abseihen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Legen Sie die Putenbrust-Seite nach oben auf einem Gestell in einer Bratpfanne und braten 1 Stunde 10 Minuten, oder bis ein Thermometer in den Oberschenkel eingeführt Register 155 zu 16
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Weiter rösten, Bürsten mit der Glasur alle 10 Minuten, bis braun und knusprig, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
10
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen. Alternativ können Sie den Truthahn grillen: Einen Grill auf einer Seite auf Mittel vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Legen Sie die Putenbrustseite nach oben auf die kühlere Seite des Grills (stellen Sie eine Tropfpfanne unter den Rost), decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 1 Stunde 20 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Pinsel mit der Glasur und Grill, aufgedeckt, 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Die restliche Glasur mit irgendwelchen Pfannentropfen in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter einrühren. Den Truthahn schnitzen und mit der zusätzlichen Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
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