Buttermilch-Creme-Sauce

Buttermilch-Creme-Sauce
Buttermilch-Pudding-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, Vanilleschote, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Buttermilch-Pfund-Kuchen mit Vanillepudding-Sauce, Gebratene Äpfel mit Buttermilch-Pudding-Sauce, und Buttermilch-Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel sehr dick und blass schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Sahne in einen schweren, mittleren Topf. Samen von Vanilleschoten mit der Spitze eines kleinen Messers abkratzen und Samen und Hülsenhälften in die Sahne geben. Sahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen; vom Herd nehmen, sobald sich Blasen um den Rand des Topfes bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
3
Langsam heiße Sahnemischung in Eigelbmischung verquirlen. Mischung in Topf geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel, Achten Sie darauf, über den gesamten Boden der Pfanne und in die Ecken zu rühren, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, ca. Wenn Sie fertig sind, schließt sich eine Spur, die durch den Pudding auf der Rückseite des Löffels gezogen wird, nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
SoßeSoße
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Buttermilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
5
Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
6
Warm servieren oder Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben 25 Minuten oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abgekühlt ist; im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist. Die Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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