Buttermilch-Creme-Sauce
Buttermilch-Pudding-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, Vanilleschote, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Buttermilch-Pfund-Kuchen mit Vanillepudding-Sauce, Gebratene Äpfel mit Buttermilch-Pudding-Sauce, und Buttermilch-Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel sehr dick und blass schlagen, ca.
Gießen Sie Sahne in einen schweren, mittleren Topf. Samen von Vanilleschoten mit der Spitze eines kleinen Messers abkratzen und Samen und Hülsenhälften in die Sahne geben. Sahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen; vom Herd nehmen, sobald sich Blasen um den Rand des Topfes bilden.
Langsam heiße Sahnemischung in Eigelbmischung verquirlen. Mischung in Topf geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel, Achten Sie darauf, über den gesamten Boden der Pfanne und in die Ecken zu rühren, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, ca. Wenn Sie fertig sind, schließt sich eine Spur, die durch den Pudding auf der Rückseite des Löffels gezogen wird, nicht.
Warm servieren oder Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben 25 Minuten oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abgekühlt ist; im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist. Die Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden.