Buttermilch-Frühstück-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Buttermilch-Frühstückskuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kürzung, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch Blueberry Frühstück Kuchen, Extrem fettarmes Buttermilch-Kleie-Frühstück., und Frühstück zum Abendessen: Buttermilch Ricotta Pfannkuchen mit Ahorn kandierten Speck + Eier.
Anweisungen
Schlagen Sie zuerst 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 1/2 Minuten oder bis gründlich gemischt; Eier hinzufügen, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren.
Eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Verkürzung einfetten; mit 1 EL bestreuen. Kristallzucker.
Löffel ein Drittel des Teigs in vorbereitete Pfanne; streuen braunen Zuckermischung gleichmäßig über Teig. Top mit restlichem Teig.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühlen Sie Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten; Entfernen Sie von der Pfanne zum Rost, und kühlen Sie 20 Minuten.
Nieselregen Buttermilch-Vanille-Glasur über leicht warmen Kuchen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Pillsbury Moist Supreme Classic White cake mix.