Thunfischsalat mit Zitronen-Aïoli

Thunfischsalat mit Zitronen-Aïoli
Thunfischsalat mit Zitrone Aïoli ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 25g protein, und 1g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Granny Smith-Apfel, Zitronen-Aïoli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Thunfisch-Orangensalat mit kandierter Zitrone und gemischtem Babygrün mit Chili-Aioli und Kräutertuile, Thunfisch Zitrone-Aioli Bruschetta, und Thunfisch-Burger Mit Zitrone Paprikan Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Alle Zutaten verrühren; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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