Kastanienkuchen mit Zitronensauce: Castagnaccio

Kastanienkuchen mit Zitronensauce: Castagnaccio
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Kastanienkuchen mit Zitronensauce: Castagnaccio möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 365 Kalorien , 4 g Protein und 7 g Fett . Für 3,04 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Walnussstücke, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Castagnaccio (italienischer Kastanienkuchen) , Castagnaccio, Kastanienkuchen mit Ricotta. Warten auf Weihnachten undCastagnaccio con Lardo (Kastanienkuchen mit Fettrücken) .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Klares Butteraroma1/2 Teelöffel Klares Butteraroma
2
Mehl, Zucker und Walnüsse in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Ganzer Graham Cracker, HalbiertGanzer Graham Cracker, Halbiert
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Milch hinzu und fügen Sie langsam den Rest der Milch hinzu. Rühren Sie dabei ständig um, um eine Klumpenbildung im Teig zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
4
Die Kuchenform mit 1 EL Öl einfetten und den Teig einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
5
Den Teig mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und den Rosmarin gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig SalzenRotweinessig Salzen
HühnerhälseHühnerhälse
6
45 Minuten backen, oder bis ein in der Mitte gestochener Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/2 Teelöffel Klares Butteraroma1/2 Teelöffel Klares Butteraroma
7
Während der Castagnaccio kocht, in einem kleinen Topf die Zitronen, den Zucker und 1 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze vermischen. Etwa 20 Minuten kochen, bis es ziemlich weich und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Packungen (je 3 Unzen) Himbeer- Oder Erdbeergelatine2 Packungen (je 3 Unzen) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
8
Den Castagnaccio herausnehmen und entweder warm oder kühl mit Zitronensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Esslöffel Gehackter Knoblauch1 Esslöffel Gehackter Knoblauch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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