Melasse Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gemüseverkürzung, braunem Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, Melasse Cookies, und Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker und Verkürzung in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis leicht und flauschig.
Melasse und Ei hinzufügen; gut schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung zur Zuckermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Backofen auf 37 vorheizen
Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Kristallzucker in eine andere kleine Schüssel geben. Hände leicht mit Kochspray bestreichen. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Tauchen Sie eine Seite jeder Kugel in Wasser; nasse Seite in Zucker tauchen.
Kugeln mit der Zuckerseite nach oben im Abstand von 1 Zoll auf mit Kochspray überzogene Backbleche legen.
Backen bei 375 für 8 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.