Buttermilch-Kartoffelpüree

Buttermilch-Kartoffelpüree
Buttermilch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sahne, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Kartoffelpüree, Buttermilch-Kartoffelpüree, und Buttermilch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffeln der Länge nach schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Schneiden Sie jede Hälfte in Viertel.
3
Geschnittene Kartoffeln sofort in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben, um Oxidation zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie mehr kaltes Wasser hinzu, um Kartoffeln um mindestens 4 Zoll zu bedecken. Wasser gut mit Salz würzen (es sollte wie Salzwasser schmecken).Kartoffeln bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln vollständig zart sind und gerade erst auseinanderfallen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
5
Kartoffeln in einem großen Sieb abtropfen lassen und ungestört etwa 5 Minuten dampfen lassen. (Durch die Dampftrocknung kann ein Großteil der überschüssigen Feuchtigkeit aus den Kartoffeln verdunsten, sodass Sie später mehr Sahne und Butter hinzufügen können!) Probieren Sie die Kartoffeln, um zu sehen, wie salzig sie sind.In der Zwischenzeit Sahne und Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung heiß ist und die Butter geschmolzen ist; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und mit frisch gemahlenem schwarzem oder weißem Pfeffer und gegebenenfalls Salz würzen.Gekochte Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle oder Kartoffelricer in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
TopfTopf
7
Heiße Sahne-Butter-Mischung in Kartoffeln gießen und mit einem großen Gummispatel unterheben. Falten Sie die Buttermilch bei Raumtemperatur ein und achten Sie darauf, die Kartoffeln nicht zu überarbeiten.Probieren Sie Kartoffeln und passen Sie gegebenenfalls die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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