Buttermilch-Scones

Buttermilch-Scones
Buttermilch-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 47 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 9%. ut. Versuchen Buttermilch-scones, Buttermilch-Scones, und Buttermilch-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Butter und Buttermilch hinzufügen; rühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
4
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und drücken Sie den Teig in ein Rechteck von etwa 3/4 Zoll Dicke und 4 Zoll Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
In 8 gleichmäßige Stücke schneiden.
6
Legen Sie die Scones auf ein leicht gefettetes Backblech und backen Sie sie bei 220 Grad 10 bis 15 Minuten oder goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin