Buttermilch-Scones in drei Variationen

Buttermilch-Scones in drei Variationen
Buttermilch-Scones mit drei Variationen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Morn-Meal-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 147g Fett, und insgesamt 2984 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kristallzucker, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buttermilch-Scones, Buttermilch-Scones, und Buttermilch-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Butter in der Schüssel eines Standmixers bei mittlerer Geschwindigkeit krümelig schlagen und die Butter erbsengroß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie Buttermilch hinzu und mischen Sie nur, bis der Teig zusammenkommt, ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Mischen Sie nur in einen zottigen Teig zu mischen, etwa 10 Sekunden. (Wenn Sie keinen Standmixer haben, schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer in die trockenen Zutaten und rühren Sie dann Buttermilch ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
6
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Form in 2 Scheiben, jeweils etwa 1 in. dick und an einigen Stellen noch trocken aussehend.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Schneiden Sie jede Scheibe in 8 Keile. Setzen Sie Keile auf Backbleche 1 in. neben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 20 Minuten. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
APRIKOSE-INGWER
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
2
Fügen Sie 1/3 Tasse gehackte getrocknete Aprikosen und kristallisierten Ingwer hinzu. Sie können jede Art von getrockneten Aprikosen verwenden, aber wir lieben besonders California Blenheims für ihren reichen, würzig-süßen Geschmack (online bestellen frombrfarms.comorandysorchard.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
3
KIRSCHE-MANDEL
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
4
Fügen Sie 1/3 Tasse jede getrocknete Torte Kirschen und Mandeln in Scheiben geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Torte KirschenGetrocknete Torte Kirschen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
5
BLAUBEERE-ZITRONE
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
6
Fügen Sie 3 EL hinzu. Zitronenschale zu Mehlmischung und vorsichtig in 1/3 Tasse gefrorene Blaubeeren in Schritt 3 mischen, wobei darauf geachtet wird, die Früchte nicht zu zerdrücken. (Gefrorene Beeren sind besser in Scones als frisch, weil sie nicht so viel sickern).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score42
Magazin