Buttermilch-Scones in drei Variationen
Buttermilch-Scones mit drei Variationen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Morn-Meal-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 147g Fett, und insgesamt 2984 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Kristallzucker, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buttermilch-Scones, Buttermilch-Scones, und Buttermilch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Butter in der Schüssel eines Standmixers bei mittlerer Geschwindigkeit krümelig schlagen und die Butter erbsengroß ist, ca.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und mischen Sie nur, bis der Teig zusammenkommt, ungefähr 20 Sekunden.
Mischen Sie nur in einen zottigen Teig zu mischen, etwa 10 Sekunden. (Wenn Sie keinen Standmixer haben, schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer in die trockenen Zutaten und rühren Sie dann Buttermilch ein.)
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Form in 2 Scheiben, jeweils etwa 1 in. dick und an einigen Stellen noch trocken aussehend.
Schneiden Sie jede Scheibe in 8 Keile. Setzen Sie Keile auf Backbleche 1 in. neben.
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 20 Minuten. Staub mit Puderzucker.
Fügen Sie 1/3 Tasse gehackte getrocknete Aprikosen und kristallisierten Ingwer hinzu. Sie können jede Art von getrockneten Aprikosen verwenden, aber wir lieben besonders California Blenheims für ihren reichen, würzig-süßen Geschmack (online bestellen frombrfarms.comorandysorchard.com ).
Fügen Sie 1/3 Tasse jede getrocknete Torte Kirschen und Mandeln in Scheiben geschnitten.
Fügen Sie 3 EL hinzu. Zitronenschale zu Mehlmischung und vorsichtig in 1/3 Tasse gefrorene Blaubeeren in Schritt 3 mischen, wobei darauf geachtet wird, die Früchte nicht zu zerdrücken. (Gefrorene Beeren sind besser in Scones als frisch, weil sie nicht so viel sickern).