Buttermilchkekse

Buttermilchkekse
Buttermilchkekse könnten genau das sein Südlichen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 und kostet 6 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 78 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in ungefähr fertig 45 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 12%. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Soda und Salz vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
2
Backfett mit einem Teigmixer einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Nach und nach Buttermilch unter Rühren hinzufügen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche wenden und 10 bis 12 Mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2-Zoll-Keksausstecher schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
5
Kekse auf ein ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt.
Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
Der Rieslingsaft der Domaine LeSeurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch Birne.Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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