Buttermilchkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einem Mixer mit einem Schneebesen Aufsatz die Butter gut eincremen, dann den Zucker hinzufügen und weiter eincremen, bis sie leicht und flauschig ist.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es ein; dann das Mehl untermischen. Mit dem Mixer auf fügen Sie die Buttermilch langsam dann den Zitronensaft und Schwarte.
In einer separaten Schüssel das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. Falten Sie 1/3 von ihnen in den Buttermilchteig, dann eine zweite und dritte Zugabe falten nach jedem.
Gießen Sie die Füllung in die blind gebackene Kruste und bestreuen Sie die Oberseite mit Muskatnuss.
40 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung fest aussieht. Abkühlen und bei Raumtemperatur servieren.