Butternut-Kürbiskuchen mit brauner Reiskruste

Butternut-Kürbiskuchen mit brauner Reiskruste
Butternut Kürbiskuchen mit einer braunen Reiskruste ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zucchini, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. Versuchen Brauner Zucker-Kürbis-Käsekuchen mit Pistazien-Makronen-Kruste, Spargel-Pilz-Quiche mit brauner Reiskruste, und Brokkoli und Cheddar Quiche mit brauner Reiskruste für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1apfel, entkernt und dünn geschnittenapfel, entkernt und dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pfeilwurzelpfeilwurzel2butternut squash , pumpkinsbutternut squash , pumpkins2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSellerie , fein gehacktSellerie , fein gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter brauner Reis (Shortgrain Reis bindet gut)gekochter brauner Reis (Shortgrain Reis bindet gut)1(kann sein oder überfliegen)2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaismehlmaismehl1(kann sein oder überfliegen)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano4Knoblauchzehen , fein gehacktKnoblauchzehen , fein gehackt1(kann sein oder überfliegen)dreifarbige Krautsalatmischungdreifarbige Krautsalatmischung1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Erbsengrüne Erbsen2Lauch gründlich gewaschen, fein gehacktLauch gründlich gewaschen, fein gehackt1(kann sein oder überfliegen)Englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnittenEnglische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzimt oder Muskatnuss, zu Staubzimt oder Muskatnuss, zu Staub1(Winter)ÖlÖl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenricotta-Käse (optional) oder tofu (optional)ricotta-Käse (optional) oder tofu (optional)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSesamSesam1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tahini (siehe Hinweise)tahini (siehe Hinweise)2(kann sein oder überfliegen)tamari, nach Geschmack (siehe Notizen)tamari, nach Geschmack (siehe Notizen)1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiße Gemüsebrühe oder heißes Wasser (siehe Hinweise)heiße Gemüsebrühe oder heißes Wasser (siehe Hinweise)2(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucchini , fein gewürfeltzucchini , fein gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score53
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