Butternut Squash Backen
Butternut Squash Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie marshmallows, butternut squash, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Butternut Squash Backen, Butternut Squash Pasta Backen, und Butternut Squash Apfel Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis halbieren; Samen entfernen.
Squashhälften, die Seiten nach unten schneiden, in eine 15x10x1-Zoll-Pfanne geben.
Backen 40 min. oder bis Kürbis zart ist.
Squashfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben; gut zerdrücken.
Frischkäse, Zucker und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Löffel in 3-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht.
Hitze broiler. Top-squash-Mischung mit marshmallows; broil, 6 Zoll von Hitze 1 bis 2 min. oder bis goldbraun.