Butternut Squash Backen

Butternut Squash Backen
Butternut Squash Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie marshmallows, butternut squash, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Butternut Squash Backen, Butternut Squash Pasta Backen, und Butternut Squash Apfel Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis halbieren; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Squashhälften, die Seiten nach unten schneiden, in eine 15x10x1-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Backen 40 min. oder bis Kürbis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Squashfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben; gut zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Frischkäse, Zucker und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Löffel in 3-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
8
Hitze broiler. Top-squash-Mischung mit marshmallows; broil, 6 Zoll von Hitze 1 bis 2 min. oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
GerichteBeilage
Magazin