Butternut Squash Gnocchi mit Salbei Brauner Butter

Butternut Squash Gnocchi mit Salbei Brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Russet Potato, Butternut Squash und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Butternut Squash Gnocchi mit Salbei - " Butter, Butternut Squash Gnocchi mit Salbei-Butter, und Butternut Squash Nudeln in Salbei Braun Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
squashlengthwise halbieren; Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Placesquash hälften, cut seite nach oben, auf backen sheetand pinsel mit öl. Braten, bis Squash istsehr zart, wenn mit Spieß durchbohrtund in Flecken gebräunt, etwa 1 1/2 Stunden.Etwas abkühlen lassen. Scoop Fleisch von Squash intoprocessor; Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
4
Transferto medium topf; rühren ständig overmedium wärme, bis säfte verdampfen andpüree verdickt, über 5 minuten. Cool.Messen Sie 1 Tasse (verpackt) Squash-Püree(Reserve restlichen Squash für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Inzwischen kochen Kartoffel in Mediumsauktopf mit kochendem Salzwasser bis verytender, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
Drain. Whilepotato ist warm, presse durch kartoffel ricerinto medium schüssel; cool vollständig. Measure2 Tassen (lose verpackt) gereifte Kartoffel (reserveremaining Kartoffel für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Squash, Kartoffel, 1/2 Tasse Parmesan, Ei, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel mischen.Nach und nach fügen Sie 1 3/4 Tassen Mehl, kneadgently in mischung in Schüssel, bis teig holdstogether und ist fast glatt. Wenn Teig sehr klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl durch Esslöffel hinzu.Teig auf bemehlter Oberfläche wenden; vorsichtig, aber kurz kneten, bis er glatt ist. Divideough in 8 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
KartoffelKartoffel
SquashSquash
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Linie 2 große umrandete Backbleche mitpergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Streuen Sie Pergament leicht mitMehl. Arbeiten mit 1 teig stück zu einer zeit, roll teig aus auf bemehlte oberfläche zu about1/2-zoll-dicke seil.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Seil quer in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Arbeiten mit 1 Stück zu einer Zeit, rollen Gnocchi entlang der Rückseite der Gabel Zinken dippedin Mehl, so dass Grate auf 1 Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
11
Transfergnocchi auf Backbleche. Wiederholen Sie mit Färbung Teig. Deckel locker mit plasticwrap und chill mindestens 1 Stunde. DO AHEAD: Canbe gemacht 6 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Gnocchi in 2 Portionen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 15 bis 17 Minuten kochen (Gnocchi schwimmen an die Oberfläche, können aber an die Oberfläche kommen, bevor sie vollständig gegart werden). Mit geschlitzten löffel, transfer gnocchi zu gleichen pergament-linedbacken blätter. Cool. TUN VORAUS: Kann made8 stunden voraus. Locker abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
13
Cook Butter in schweren großen Pfanne overmediate Hitze nur bis golden, stirringoften, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Salbei hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
15
Fügen Sie Gnocchi hinzu; kochen, bis erhitztdurch und mit Butter überzogen, 5 bis 7Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GnocchiGnocchi
ButterButter
16
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Sprinkle mit 1/4 Tasse
18
Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
19
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
1
Mit den Knödeln gießen Sie die
2
Bastianich 2008 Vespa Bianco (Italien, $38), ein Weißwein mit Wildblumen-und Zitrusnoten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score19
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