Butternut Squash Gnocchi mit Salbei Brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Russet Potato, Butternut Squash und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Butternut Squash Gnocchi mit Salbei - " Butter, Butternut Squash Gnocchi mit Salbei-Butter, und Butternut Squash Nudeln in Salbei Braun Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
squashlengthwise halbieren; Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
3
Placesquash hälften, cut seite nach oben, auf backen sheetand pinsel mit öl. Braten, bis Squash istsehr zart, wenn mit Spieß durchbohrtund in Flecken gebräunt, etwa 1 1/2 Stunden.Etwas abkühlen lassen. Scoop Fleisch von Squash intoprocessor; Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Speiseöl
4
Transferto medium topf; rühren ständig overmedium wärme, bis säfte verdampfen andpüree verdickt, über 5 minuten. Cool.Messen Sie 1 Tasse (verpackt) Squash-Püree(Reserve restlichen Squash für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Inzwischen kochen Kartoffel in Mediumsauktopf mit kochendem Salzwasser bis verytender, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
6
Drain. Whilepotato ist warm, presse durch kartoffel ricerinto medium schüssel; cool vollständig. Measure2 Tassen (lose verpackt) gereifte Kartoffel (reserveremaining Kartoffel für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Squash, Kartoffel, 1/2 Tasse Parmesan, Ei, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel mischen.Nach und nach fügen Sie 1 3/4 Tassen Mehl, kneadgently in mischung in Schüssel, bis teig holdstogether und ist fast glatt. Wenn Teig sehr klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl durch Esslöffel hinzu.Teig auf bemehlter Oberfläche wenden; vorsichtig, aber kurz kneten, bis er glatt ist. Divideough in 8 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Muskatnuts
Kartoffel
Squash
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Linie 2 große umrandete Backbleche mitpergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Streuen Sie Pergament leicht mitMehl. Arbeiten mit 1 teig stück zu einer zeit, roll teig aus auf bemehlte oberfläche zu about1/2-zoll-dicke seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Seil quer in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Arbeiten mit 1 Stück zu einer Zeit, rollen Gnocchi entlang der Rückseite der Gabel Zinken dippedin Mehl, so dass Grate auf 1 Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Allzweck-Mehl
Rollen
11
Transfergnocchi auf Backbleche. Wiederholen Sie mit Färbung Teig. Deckel locker mit plasticwrap und chill mindestens 1 Stunde. DO AHEAD: Canbe gemacht 6 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Gnocchi in 2 Portionen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 15 bis 17 Minuten kochen (Gnocchi schwimmen an die Oberfläche, können aber an die Oberfläche kommen, bevor sie vollständig gegart werden). Mit geschlitzten löffel, transfer gnocchi zu gleichen pergament-linedbacken blätter. Cool. TUN VORAUS: Kann made8 stunden voraus. Locker abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
13
Cook Butter in schweren großen Pfanne overmediate Hitze nur bis golden, stirringoften, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Salbei hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
15
Fügen Sie Gnocchi hinzu; kochen, bis erhitztdurch und mit Butter überzogen, 5 bis 7Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gnocchi
Butter
16
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Sprinkle mit 1/4 Tasse
18
Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
19
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
1
Mit den Knödeln gießen Sie die
2
Bastianich 2008 Vespa Bianco (Italien, $38), ein Weißwein mit Wildblumen-und Zitrusnoten.