Butternut Squash, Pilz, Grünkohl und Wurst Frittata
Butternut Squash, Pilz, Grünkohl und Wurst Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 378 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6830 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Milch, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Grünkohl und Butternut Squash Frittata {Fleischloser Montag}, Wurst und Butternut Squash Frittata, und Grünkohl, Butternut-Kürbis und Pilz-Miso-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die italienische Wurst bei mittlerer Hitze in einer Pfanne kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl und Butternusskürbis in die Pfanne geben, etwa 7-10 Minuten weich kochen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Öl, die Zwiebel und die Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind und die Pilze gebräunt sind, ungefähr 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Speiseöl
4
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und braten Sie, bis sie verwelkt sind, ungefähr 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
5
Mischen Sie alles in einer großen Schüssel, gießen Sie es zurück in die Pfanne und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis die Eier fast fest sind, etwa 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Übertragen Sie die Pfanne in einen vorgeheizten 204°-Ofen und backen Sie, bis die Eier fest sind, ca.