Butternut Squash Risotto

Butternut Squash Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Risotto, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto.

Anweisungen

1
Schritt
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Kürbis hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind, 57 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Meersalz, Pfeffer und Salbei hinzu. Beiseite stellen, bis das Risotto fertig ist. 5 Tassen Brühe in einem Topf zum Kochen bringen; auf köcheln bringen. Speichern Sie die restlichen 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Schritt
5
Erhitzen Sie je 1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer schweren 45-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen; etwa 2 Minuten oder durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Reis in die Mischung geben und umrühren, bis alle Körner überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
8
Schritt Mit einer Kelle, starten Sie die Zugabe von Simmering Brühe 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Lassen Sie jede Zugabe vollständig absorbiert werden, bevor Sie weitere hinzufügen. Dies dauert etwa 2025 Minuten. Der Reis wird leicht al dente sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von direkter Hitze fernhalten, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Schritt etwa 5 Minuten vor dem Servieren die restlichen 2 Tassen Brühe zum Köcheln bringen. Warmer Squash auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
10
Reismischung bei mittlerer Hitze erhitzen. Beginnen Sie sofort mit der Zugabe von köchelnder Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, rühren, bis sie weich und ziemlich locker sind. Der größte Teil der Brühe sollte verdunstet sein, sollte aber nicht trocken sein (Sie benötigen möglicherweise nicht alle 2 Tassen). Der Reis sollte weich und nicht matschig sein. Wenn zu trocken, fügen Sie etwas mehr heiße Brühe hinzu. Squash einrühren; Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SquashSquash
BrüheBrühe
ReisReis
11
In flachen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Parmigiano-Reggiano darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
13
Auf Wunsch mit mehr Salbei garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin