Butternut Squash Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Risotto, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Kürbis hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind, 57 Minuten.
Fügen Sie Meersalz, Pfeffer und Salbei hinzu. Beiseite stellen, bis das Risotto fertig ist. 5 Tassen Brühe in einem Topf zum Kochen bringen; auf köcheln bringen. Speichern Sie die restlichen 2 Tassen.
Erhitzen Sie je 1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer schweren 45-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; etwa 2 Minuten oder durchscheinend anbraten.
Reis in die Mischung geben und umrühren, bis alle Körner überzogen sind.
Schritt Mit einer Kelle, starten Sie die Zugabe von Simmering Brühe 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Lassen Sie jede Zugabe vollständig absorbiert werden, bevor Sie weitere hinzufügen. Dies dauert etwa 2025 Minuten. Der Reis wird leicht al dente sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von direkter Hitze fernhalten, bis sie fertig sind.
Schritt etwa 5 Minuten vor dem Servieren die restlichen 2 Tassen Brühe zum Köcheln bringen. Warmer Squash auf dem Herd.
Reismischung bei mittlerer Hitze erhitzen. Beginnen Sie sofort mit der Zugabe von köchelnder Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, rühren, bis sie weich und ziemlich locker sind. Der größte Teil der Brühe sollte verdunstet sein, sollte aber nicht trocken sein (Sie benötigen möglicherweise nicht alle 2 Tassen). Der Reis sollte weich und nicht matschig sein. Wenn zu trocken, fügen Sie etwas mehr heiße Brühe hinzu. Squash einrühren; Geschmack zum Würzen.
In flachen Schalen servieren.
Parmigiano-Reggiano darüber streuen.
Auf Wunsch mit mehr Salbei garnieren und sofort servieren.