Butternut Squash und Chorizo Tostadas

Butternut Squash und Chorizo Tostadas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Butternut Squash und Chorizo Tostadas einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 563 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 889 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Queso Fresco, Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. usgezeichnet. Versuchen Butternut Squash und Schwarze Bohnen Tostadas, Butternut Squash Schwarze Bohne Tostadas, und Chorizo Butternut Squash Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie den Kürbis in das Öl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimt und Salz, verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf einem Backblech und braten Sie sie in einem vorgeheizten 204°-Ofen, bis der Kürbis weich ist und gerade anfängt, an den Rändern zu karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZimtZimt
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Chorizo, kochen, bis sie gebräunt, über 10 Minuten und beiseite mit einem Esslöffel übrig gebliebenen Öl / Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Bürsten Sie die Tortillas leicht in Öl und backen Sie sie in einem vorgeheizten 177°-Ofen goldbraun und knusprig, etwa 3-5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die gebratenen Bohnen auf die Tortillas verteilen, den gebratenen Kürbis, die Chorizo, die rote Zwiebel, den Queso Fresco und den Koriander darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Queso FrescoQueso Fresco
Rote ZwiebelRote Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
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Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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