Butternut Squash und Süßkartoffelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Butternut Squash und Süßkartoffelsuppe könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, gemahlenen Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Butternut Squash und Süßkartoffelsuppe, Butternut Squash und Süßkartoffelsuppe, und Butternut Squash Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie den Butternut-Kürbis, Süßkartoffeln und genug Gemüsebrühe hinzu, um ihn zu bedecken. Thymian, Ingwer, Kurkuma, Koriander, schwarzen Pfeffer und Chili unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und dann auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, 20 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Chilipfeffer entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie etwa 1/3 der Suppe und 1/3 des Tofu in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Wiederholen Sie mit der restlichen Suppe und tofu. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe und den Tofu direkt im Kochtopf pürieren.