Butterscotch-Maple Cheesecake Torte benötigt ungefähr 8 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 704 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Kondensmilch, Betty Rich & creamy Vanilla Frosting und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Butterscotch-Ahorn-Käsekuchen-Torte, Butterscotch Torte, und Butterscotch Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149° erhitzen. 9-Zoll-Springform einfetten und den Boden mit einem Kreis aus kochendem Pergamentpapier auskleiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Backofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie 1 Dose Kondensmilch hinzu und schlagen Sie erneut, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
4
Fügen Sie geschmolzene Butterscotch-Chips hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
5
Fügen Sie 4 Eier und die Vanille; Gießen Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen 60 zu 70 minuten oder bis aufgeblasen um rand und zentrum noch wackelt leicht, wenn bewegt. Käsekuchen bläst an den Rändern auf und sinkt dann, wenn er aus dem Ofen genommen wird. Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn dann 4 bis 6 Stunden oder bis er gekühlt ist. Level oben auf Käsekuchen mit großen gezackten Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Backofen
7
Erhöhen Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 177° (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig sprühen böden und seiten von zwei 9-zoll runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl. In einer großen Schüssel die Zutaten des Ahornkuchens mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
8
In Pfannen gießen.
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
Legen Sie den Inhalt beider Zuckerglasbehälter in eine große Schüssel. Schlagen Sie 2 Teelöffel Ahorngeschmack mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Aroma
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
1/3 Tasse Zuckerguss entfernen und in einen Beutel mit großer Sternspitze geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
12
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Servierplatte oder Kuchenständer; Frost oben mit dünner Schicht Zuckerguss. Top mit Käsekuchenschicht und Frost Top mit dünner Schicht Zuckerguss. Top mit letzter Kuchenschicht und Frost gesamte Seite und oben mit restlichem Zuckerguss. Pipe Icing Sterne um den oberen Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Sahnehäubchen
13
In 1-Quart Topf Butterscotch-Ahorn erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch
Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Zutaten bei mittlerer bis hoher Hitze beträufeln, bis sie geschmolzen sind, und die Mischung kann mit einem Schneebesen glatt gerührt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Abkühlen lassen, bis es kaum warm, aber immer noch gießbar ist.
16
Nieselregen Mischung über Kuchen.
17
Legen Sie 1 Butterscotch-Chip verkehrt herum in jeden Rohrstern zum Garnieren.