Butterscotch-Ahorn-Käsekuchen-Torte
Butterscotch-Maple Cheesecake Torte benötigt ungefähr 8 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 704 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Kondensmilch, Betty Rich & creamy Vanilla Frosting und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Butterscotch-Ahorn-Käsekuchen-Torte, Butterscotch Torte, und Butterscotch Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. 9-Zoll-Springform einfetten und den Boden mit einem Kreis aus kochendem Pergamentpapier auskleiden.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1 Dose Kondensmilch hinzu und schlagen Sie erneut, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie geschmolzene Butterscotch-Chips hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie 4 Eier und die Vanille; Gießen Sie in die Pfanne.
Backen 60 zu 70 minuten oder bis aufgeblasen um rand und zentrum noch wackelt leicht, wenn bewegt. Käsekuchen bläst an den Rändern auf und sinkt dann, wenn er aus dem Ofen genommen wird. Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn dann 4 bis 6 Stunden oder bis er gekühlt ist. Level oben auf Käsekuchen mit großen gezackten Messer.
Erhöhen Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 177° (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig sprühen böden und seiten von zwei 9-zoll runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl. In einer großen Schüssel die Zutaten des Ahornkuchens mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf Kühlregalen vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie den Inhalt beider Zuckerglasbehälter in eine große Schüssel. Schlagen Sie 2 Teelöffel Ahorngeschmack mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit ein.
1/3 Tasse Zuckerguss entfernen und in einen Beutel mit großer Sternspitze geben; beiseite stellen.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Servierplatte oder Kuchenständer; Frost oben mit dünner Schicht Zuckerguss. Top mit Käsekuchenschicht und Frost Top mit dünner Schicht Zuckerguss. Top mit letzter Kuchenschicht und Frost gesamte Seite und oben mit restlichem Zuckerguss. Pipe Icing Sterne um den oberen Rand des Kuchens.
In 1-Quart Topf Butterscotch-Ahorn erhitzen
Zutaten bei mittlerer bis hoher Hitze beträufeln, bis sie geschmolzen sind, und die Mischung kann mit einem Schneebesen glatt gerührt werden.
Abkühlen lassen, bis es kaum warm, aber immer noch gießbar ist.
Nieselregen Mischung über Kuchen.
Legen Sie 1 Butterscotch-Chip verkehrt herum in jeden Rohrstern zum Garnieren.
Reste abdecken und kühlen.