Glutenfreie Mandel-Crispies könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 64 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rapsöl, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Müsliriegel mit weicher und zäher Mandelbutter SOWIE ein glutenfreies Werbegeschenk für Haferflocken von Chex, 4 Zutaten Mandelbutterbisse {glutenfrei, milchfrei, getreidefrei}, und Heidelbeer-Nektarinen-Torte mit Mandelbrösel (glutenfrei + ohne raffinierten Zucker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sirup, Öl, Wasser und Extrakt in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz vermischen und nach und nach zu der Sirupmischung schlagen, bis alles vermischt ist. Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Mandel
Zucker
Sirup
Salz
3
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche; leicht flach drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.