Butterscotch & Haferriegel

Butterscotch & Haferriegel
Butterscotch & Oat Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 13 × 9 zoll pan mit folie und spray folie mit kochen spray.Die Butter in einer mikrowellengeeigneten Rührschüssel schmelzen. Wenn Sie geschmolzen sind, fügen Sie den braunen Zucker der heißen Butter hinzu und rühren Sie gut um. Kristallzucker, Honig, Vanille und Ei unterrühren, bis sie vermischt sind. Backpulver und Salz unterrühren; Mehl unterrühren. Wenn gut gemischt, rühren Sie den Hafer, Müsli, Nüsse und Butterscotch Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
SseSse
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie für 22 bis 25 Minuten oder bis Stäbe gesetzt erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen, dann aus der Pfanne heben und in Stangen schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin