Wildreis-Pfeffer-Salat

Wildreis-Pfeffer-Salat
Wildreis-Pfeffer-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 48 kcal, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Paprika, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Paprika-Wildreis-Salat, Wildreis Pfeffer Salat Rezept, und Paprika, Blumenkohl und Wildreis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gekochten Reis, rote Paprika, gelbe Paprika, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Gekochter ReisGekochter Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie die Mayonnaise in die Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ReisReis
3
Abdecken und kühlen, bis kalt, ca.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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