Jumbo Garnelen Rollen mit Süßen Sojasauce

Jumbo Garnelen Rollen mit Süßen Sojasauce
Jumbo Garnelen Rollen mit Süßen Sojasauce könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.28. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 222 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Jumbo-Garnelen, Pflanzenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Jumbo-Garnelen mit Paprika, Garnelen-Mango-Sommerrollen mit süßer und würziger Dip-Sauce, und Jumbo Garnelen in würziger Tomatensauce.

Anweisungen

1
Garnelen schälen, Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Kombinieren Sie Koriander, Knoblauch und rote Currypaste.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
3
Bürsten Sie 1 Seite jeder Wonka Wrapper mit Eiweiß. Löffel 1/4 Teelöffel Cilantro Mischung in der Mitte jeder Wrapper. Top mit einer Garnele. Falten wrapper um garnelen; lassen schwanz ausgesetzt, und drücken wrapper zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CilantroCilantro
GarneleGarnele
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fry 2 Tonnen in kleinen Chargen 2 bis 3 Minuten oder bis golden, einmal drehen.
6
Auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit süßer Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kecap ManisKecap Manis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
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