Butterscotch Coffee Cake
You can never have too many morn meal recipes, so give Butterscotch Coffee Cake a try. This recipe serves 12. One serving contains 624 calories, 5g of protein, and 27g of fat. A mixture of pecans, confectioners' sugar, shortening, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so delicious. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 1 minutes.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 1 Doppelt gefüllte Oreos 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 bis 1 1/3 Tassen Wasser 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch butterscotch-chips 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch VARIATION: Ersetzen Sie Schokoladenstückchen anstelle von Butterscotch-Chips 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 12 etwas gehackte Zucchini zucker der Konditoren 2 eier, geschlagen 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gesiebtes Mehl 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) geriebene Zitronenschale 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein gehackte Pekannüsse 18 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 12 etwas gehackte Zucchini verkürzung zum Einfetten der Pfanne 227 Habanero-Pfeffer 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 12 etwas gehackte Zucchini zucker des Konditors 227 Habanero-Pfeffer (2 sticks) ungesalzene butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht 1 vgl. geriebener Parmesan Erdbeeren am Fuß