Lachs, Couscous und Brunnenkresse Wrap mit cremigem Kräuterdressing
Lachs, Couscous und Brunnenkresse Wrap mit cremigem Kräuterdressing erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 630 kalorien, 26g Eiweiß, und 33g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Wenn Sie Dill, Couscous, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Versuchen Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat, Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat, und Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Zitronen-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Lachs mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie etwa 5 Minuten pro Seite, je nachdem, wie dick Ihr Lachsfilet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Entfernen und abkühlen lassen.
1
Den Couscous in eine Schüssel geben und über 2 Tassen kochendes Wasser gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Saft von 1/2 Zitrone und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Vorsichtig umrühren, abdecken und etwa 15 Minuten ruhen lassen, bis das Wasser absorbiert ist. Flusen Sie mit einer Gabel und achten Sie darauf, alle Körner zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Korn
Saft
Zitrone
Wasser
3
Fügen Sie die Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Brunnenkresse, Kräuter, restliches Olivenöl und restlichen Zitronensaft hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie den Couscous vorsichtig, um alle Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Brunnenkresse
Seegurke
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Tomate
Kraut
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt, grün und cremig. Wenn nötig, verdünnen Sie das Dressing mit ein oder zwei Esslöffeln warmem Wasser. Abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Stellen Sie den Salat zusammen: Legen Sie ein großes Stück Lavash-Brot auf einen Teller und stapeln Sie etwas Couscous darauf. Brechen Sie den Lachs von Hand auseinander und legen Sie ein großes Stück auf den Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash Brot
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Lachs
3
Nieselregen über einige der dressing und rollen Sie die wrap.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.