Lachs, Couscous und Brunnenkresse Wrap mit cremigem Kräuterdressing

Lachs, Couscous und Brunnenkresse Wrap mit cremigem Kräuterdressing
Lachs, Couscous und Brunnenkresse Wrap mit cremigem Kräuterdressing erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 630 kalorien, 26g Eiweiß, und 33g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Wenn Sie Dill, Couscous, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Versuchen Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat, Lachs mit Zitronen-Pfeffer-Sauce und Brunnenkresse-Kräutersalat, und Lachs mit verwelkter Brunnenkresse und Zitronen-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Lachs mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie etwa 5 Minuten pro Seite, je nachdem, wie dick Ihr Lachsfilet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Entfernen und abkühlen lassen.
1
Den Couscous in eine Schüssel geben und über 2 Tassen kochendes Wasser gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, Saft von 1/2 Zitrone und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Vorsichtig umrühren, abdecken und etwa 15 Minuten ruhen lassen, bis das Wasser absorbiert ist. Flusen Sie mit einer Gabel und achten Sie darauf, alle Körner zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KornKorn
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
3
Fügen Sie die Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Brunnenkresse, Kräuter, restliches Olivenöl und restlichen Zitronensaft hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie den Couscous vorsichtig, um alle Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TomateTomate
KrautKraut
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt, grün und cremig. Wenn nötig, verdünnen Sie das Dressing mit ein oder zwei Esslöffeln warmem Wasser. Abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Stellen Sie den Salat zusammen: Legen Sie ein großes Stück Lavash-Brot auf einen Teller und stapeln Sie etwas Couscous darauf. Brechen Sie den Lachs von Hand auseinander und legen Sie ein großes Stück auf den Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash BrotLavash Brot
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
LachsLachs
3
Nieselregen über einige der dressing und rollen Sie die wrap.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln

Zutaten

1PintKirschtomaten, in 1/2 geschnittenKirschtomaten, in 1/2 geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnell Kochen, couscousschnell Kochen, couscous3(Winter)creme fraichecreme fraiche1gurke, dünn geschnittengurke, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer dillgehackter frischer dill1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter1Handvollgemischte gehackte Kräuter, wie Minze, Petersilie, schnittlauch oder dillgemischte gehackte Kräuter, wie Minze, Petersilie, schnittlauch oder dill1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLavash Brot, zu dienenLavash Brot, zu dienen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl680Nüsse jeder Art (gehackt)lachsfiletlachsfilet4Schalotten, dünn geschnittenSchalotten, dünn geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Brunnenkresse Blätterfrische Brunnenkresse Blätter

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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