Lachs Cupcakes

Lachs Cupcakes
Salmon Cupcakes ist ein pescatarian rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 425 kalorien, 16g Eiweiß, und 24g Fett. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, selbstaufsteigendes Mehl, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamia-Nuss-Butter-Zuckerguss, Sorghum Cupcakes mit Orangen Whiskey Schlagsahne - Wild West Cupcakes, und NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Spray eine 6 Kapazität Muffinform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Maismehl, Mehl und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie das Ei und die Buttermilch in einer anderen Schüssel und geben Sie es unter gutem Rühren zur Mehlmischung. Den gehackten Lachs unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
LachsLachs
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Maismehlmischung in gefettete Muffinformen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
5
Im vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten backen oder bis die Muffins leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Für den Zuckerguss den Frischkäse mit Zitronensaft, gehacktem Schnittlauch und Kapern in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZuckergussZuckerguss
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Cupcake mit dem Zuckerguss belegen und mit Räucherlachsstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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