Butterscotch Frühstück Ring
Butterscotch Frühstück Ring erfordert über 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.03 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Versuchen Apfel-Butterscotch Ring Kuchen, Frühstück Schinken-Ring, und Frühstück Taco Ring für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Butterscotch-Chips und Butter oben in einem Wasserbad oder in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Rühren bis glatt.
Vom Herd nehmen und in Mehl, Salz und Pekannüssen verquirlen. Beiseite.
Separate Halbmond rollen Dreiecke. Ordnen Sie auf gefettetem Backblech sichelförmige Rollen überlappende Kanten an, um einen Kreis zu bilden. Lange spitze Enden jeder Rolle sollten nach außen zeigen.
Verteilen Sie 2 abgerundete Teelöffel Butterscotch-Mischung auf jedes Dreieck.
Rollen Sie Dreiecke auf, beginnend mit dem spitzen Ende der Rolle. Slash innerhalb der Hälfte jeder Rolle.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Während Brötchen backen, schmelzen restlichen Butterscotch Bissen und Maissirup; gut mischen.
Nieselregen über gekühlte Rollen.