Curry-Erdnuss-Huhn
Curry-Erdnuss-Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 680 kalorien, 52 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für $ 2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosnuss, Hähnchenbrusthälften, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Erdnuss-Huhn, Curry-Erdnuss-Garnelen, und Erdnusscremesuppe mit Curry.
Anweisungen
Orangensaft, Erdnussbutter und Currypulver in einer kleinen Schüssel vermengen.
Gießen Sie 2/3 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Hähnchen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Hähnchen und Paprika abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-8 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt und die Paprika zart sind.
Die reservierte Marinade erwärmen.
Hähnchen und Paprika in 1/2-Zoll schneiden. streifen; mit Kokosnuss und Johannisbeeren bestreuen.
Mit Reis und reservierter Marinade servieren.