Das Rezept Maisrahmbrot ist fertig in ca.35 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei option für Liebhaber von südländischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Eier, Maismehl, Rahmmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 454 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 47%. Versuchen Maisrahm-Maisbrot, Maisrahm-Maisbrot-Muffins, und Maisrahm-Maisbrot-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Stellen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Maismehl, Salz, Zucker, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Buttermilch, Eier und Maisrahm in einer großen Schüssel vermengen und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Die trockenen Zutaten zur Buttermilchmischung geben und verrühren. Wenn der Teig nicht gießt, fügen Sie dem Teig mehr Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
8
Schwenken Sie das Rapsöl in der heißen gusseisernen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie den Teig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen, bis das Maisbrot goldbraun ist und bei Berührung zurückspringt, etwa 20 Minuten.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Saint M Riesling mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Sankt M Riesling
Saint M Riesling ist hell, mit dem zarten Pfirsicharoma und der steinigen Mineralität, die typisch für die verwitterten Sandsteinböden der Pfalz ist. Es ist ein mittelkräftiger, feinherber Riesling mit feiner Fruchtigkeit, der liebevoll am Gaumen verweilt und dann sanft in einen mittellangen, trocken schmeckenden Abgang übergeht. Ein charmanter und vielseitiger Riesling aus einem exzellenten, äußerst zufriedenstellenden Jahrgang.