Butterscotch-Kuchen-Ich

Butterscotch-Kuchen-Ich
Butterscotch Kuchen Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3367 Kalorien, 44g protein, und 63g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmischung, Butterscotch Chips, Butterscotch Pudding, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Versuchen Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur, und Bananenkuchen mit Butterscotch, ich wollte einen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 15 1/2 x 10 1/2 x 1-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, Eier, und butterscotch-pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch PuddingButterscotch Pudding
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
3
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit den Butterscotch-Chips, Weißzucker und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
KristallzuckerKristallzucker
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten. Genießen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
Magazin