Butterscotch-Kuchen-Ich
Butterscotch Kuchen Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3367 Kalorien, 44g protein, und 63g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmischung, Butterscotch Chips, Butterscotch Pudding, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Versuchen Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur, und Bananenkuchen mit Butterscotch, ich wollte einen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 15 1/2 x 10 1/2 x 1-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, Eier, und butterscotch-pudding.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit den Butterscotch-Chips, Weißzucker und Mandeln bestreuen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten. Genießen!