Butterscotch-Shortbread
Butterscotch Shortbread ist ein Dessert für 54 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 72 Kalorien. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Butterscotch-Chips, Milchschokolade-Toffee-Stückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 7 %. Ähnliche Rezepte sind Butterscotch-Shortbread-Riegel, Butterscotch-Schokoladen-Shortbread-Riegel und Butterscotch + Brown Butter Shortbread.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind. Vanille unterrühren.
Mehl, Maisstärke und Salz mischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Butterscotch-Chips und Toffeestückchen unterheben. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen, oder bis es leicht zu verarbeiten ist.
Backofen auf 350° vorheizen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4-Zoll aus. Dicke.
Mit einem bemehlten 2-Zoll-Teig schneiden. geriffelter runder Ausstecher.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
10-12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Shortbread-Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.